2020학년도 1학기 문숙장학재단 장학생 선발 공고
문숙장학재단에서 2020학년도 1학기 장학생을 아래의 기준으로 선발하고자 하오니
숙지 후 장학금을 신청하시기 바랍니다.
1. 지원기준(아래 사항 모두 충족해야 함)
가. 식품영양학부, 공학계열 학과에 재학 중인 자
나. 2019-2학기 평점평균 3.5 이상이며 학기 계속 등록자(2019-2학기 휴학자 제외)
다. 2019-2학기 소득 0~6분위인 자
라. 가정의 총 월 건강보험료 납입금액이 30만원 이하인 자(부모 합산, 사업장가입자보험료는 회사부담금 포함)
마. 초과학기자 제외
바. 2020학년도 1학기 과수석장학금 수혜대상자 제외
2. 선발인원 : 1명
(*재단 및 대학 자체 선발기준 전체 충족자 중 신청자가 선발인원 초과 시 성적 순 선발)
3. 장학금액
- 120만원
4. 접수기간
-. 2020. 01. 8(수) ~ 2020. 01. 15(수) 16:00 마감
5. 제출서류
가. 문숙 장학생 지원 신청서 - 재단 소정양식
* 장학증서가 우편으로 발송되므로 신청서의 주소를 정확하게 기재해 주십시오
나. 자기소개서 - 재단소정양식
다. 장학생 추천서 - 재단소정양식(학교장, 학장, 지도교수 등)
라. 서약서 및 조회 동의서 - 재단소정양식
마. 직전학기 성적증명서 - 각 학교 소정 양식
바. 2019년도 건강,장기요양보험료 납부확인서(국민건강관리공단에서 확인 가능)
* 부모님 두 분이 각자 납부하시면 부모 따로 제출
사. 건강보험증 사본 또는 건강보험 자격확인서(부모 따로 납부하시는 경우 각 1부씩)
6. 제출처
-. 학생회관 1층 학생취업지원처 학생지원팀
7. 유의사항
-. 대학에서 추천 후 재단의 최종선발에서 탈락될 수 있음
※ 장학생 선발에 대한 자세한 내용은 첨부파일을 참고해주세요 ※
2020. 1. 9
학 생 취 업 지 원 처 장